공지사항

[이벤트] 누리호 발사 기념 이벤트 모음

• 부서명 홍보실
  • 작성일 2021-09-29
  • 조회 50033

1. 내가 로켓 엔지니어가 된다면? 

누리호 성격검사를 체험해 보세요!

추첨을 통해 모바일 문화상품권을 선물로 드립니다!  

eenter 

2. 나와 누리호의 이름궁합은?
  누리호 이름궁합을 체험해 보세요!
  추첨을 통해 모바일 문화상품권을 선물로 드립니다!  

eenter  

3. 매주 하나씩 새롭게 출제되는 누리호 관련 퀴즈를 맞춰보세요!

추첨을 통해 모바일 문화상품권을 선물로 드립니다!  

eenter

4. 4.7.2 를 찾아라! 누리호의 높이는 아파트 15층과 비슷한 47.2m입니다.  

일상 생활에서 4와 7과 2가 공존하는 장면을 찍어 보내주세요! 

추첨을 통해 모바일 문화상품권을 선물로 드립니다!​​ 

eenter

5. TV 속 누리호를 찾아라!  

TV 방송프로그램 속 누리호를 찍어 보내주세요! 

추첨을 통해 모바일 문화상품권을 선물로 드립니다!​​ 

eenter

기타 전시 등 안내는 붙임 PDF 파일을 참고 부탁드립니다!​